您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 克洛普:对手配得上胜利 有1点我们做得太差

搜索:

克洛普:对手配得上胜利 有1点我们做得太差

2018-11-07 15:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

克洛普赛后接受采访
克洛普赛后接受采访

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,利物浦客场0比2不敌贝尔格莱德红星。利物浦主帅克洛普出席赛后发布会,接受了媒体的采访。

  利物浦到底出了什么问题?

  比赛从一开始就踢的非常激烈,这是显而易见的。红星想在这场比赛中回击我们,他们做到了,本场比赛他们派上了一些首回合没有出场的球员,而这些球员显然对他们非常重要。

  我们率先获得了绝佳的进球机会,斯图里奇有一个很好的机会。在这样的比赛中,每一个进球都会引领局势朝着特定的方向发展。在他们破门之前,我们给了他们太多的定位球,所以他们可以在比赛中演练定位球配合,然后他们就通过角球得分了。对方的第二个进球有点突然,我们已经拿到了球,却又把球送给了对手。

  在这样的比赛中,在这样的氛围中,在这样的环境下,你不得不在一种消极的情绪中努力踢出最好的足球,这一点也不酷。对方的进球让我们遭受了打击。

  我们试图在下半场做出改变。我们在对方的禁区里获得过机会,但情况很糟糕,有两次我们几乎取得了进球,但对方还是成功化解了危机。如果你在这种情况下得分,一切都会改变。但是我们没能做到。

  在下半场,我们占据了优势,没有给对方太多的反击机会。我们制造了一些威胁,获得了很好的机会,在比赛的最后两三分钟里,我们创造了最好的几次机会,在那之前我们做的并不够。如果我们在下半场早早取得进球,比赛的结果就可以改变。但现在我们必须承认球队的失利,恭喜红星,他们配得上这场胜利。他们得到了三分,而我们一无所获。

  关于球场氛围对比赛的影响…

  我不知道有多大的影响,这里的足球氛围很好。但老实说,我认为客队在这样的氛围下可以拿出好的表现。我们没必要害怕这样的氛围,不管他们唱什么,我们都听不懂,只是现场的声音很大。我觉得球场的氛围——无论是球迷的歌唱还是现场的噪音——并不是问题。但是第二个进球后,现场热烈的氛围让对手很振奋。中场休息时,我们走了很长一段路来到更衣室,对方球员的情绪都很积极,而我们与他们正好相反。

  对手没有放弃战斗,他们的注意力集中,为比赛付出了一切。他们抽筋了——三、四、五名运动员抽筋了。对我们来说,想要扳平比分并不容易,我们从未真正找回自己的节奏。我们有过一些占据优势的时刻,在适当的时候打出了一些好的配合。但是,类似于上半场,我们不断把球传到对方的禁区之内,却无法做好最后一击,或者对手会伸出一脚把球解围出去。

  好几场比赛都是这样,我们很难找回自己的节奏,在正确的时间非常自然地做正确的事情。我们试图解决场上的问题,却总是找不到方案,这与以前的情况完全不同。

  你们是否对红星队的战术感到惊讶?

  我们并不惊讶。如果你看过第一场比赛,就会知道对手的打法没太多变化——他们踢得既狂野又直接。在安菲尔德,我们控制了比赛,而今晚我们没有。他们在各个方面都很有侵略性,非常有侵略性——但是在上一次较量中他们也是如此,而我们做得比今天更好。我们今晚让对手踢得太轻松了,这是主要问题。正如我所说的,对手今天拥有战斗的激情,他们配得上获胜。

  归根结底,你必须在比赛中取得进球才行,我们频繁把球传到对方的禁区附近,那就是你在比赛中必须做的事情,但是你需要以正确的方式完成关键的传球和射门,而我们没有做到这点。这就是我们0比2输球的原因。

  关于梅开二度的帕夫科夫…

  我们知道,他曾改变了红星对阵萨尔茨堡的比赛,那一天他的表现令人印象深刻。今晚,当我们看到他将会上场时,我们知道这场比赛会和之前的较量不同,因为他是红星队合适的前场支点。他踢了一场精彩的比赛。在打入第二球的过程中,我认为当球进入网窝时,他有点惊讶,但是在那一瞬间他的处理非常好。他和自己的队友在场上奋勇拼搏,非常努力,这就是为什么我说他们配得上这场胜利。

  至今为止,利物浦在欧冠输掉了两个客场比赛,对此你感到担心么?

  在这样的比赛中轮换一些球员很有意义,有些轮换是我们不得已才做出,而有些轮换是因为我们想要一些变化,把比赛的失利归咎于轮换,确实是一个很容易就让人接受的说辞。当然,我们需要确保这种情况不会再次发生,否则球队的处境会很困难,因为下轮比赛我们还要踢客场,而最后我们要在主场对阵那不勒斯,这是一场非常艰难的比赛。

  我们必须确保球队在巴黎踢得更好。有很多时候我们可以控制比赛,但是我们没有做到,我们做出了一些错误的决定,我不认为这与主客场有任何关系,这只是巧合而已。我们将会讨论球队今晚出现的问题,并且会100%做得更好,但遗憾的是,我们无法改变今晚比赛的结果。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片