您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 名宿:曼联总是下半场发力 他们必须踢90分钟好球

搜索:

名宿:曼联总是下半场发力 他们必须踢90分钟好球

2018-11-07 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

吉格斯接受采访
吉格斯接受采访

  据《进球网》报道,近日前曼联球星、现任威尔士国家队主帅吉格斯接受媒体的采访,谈到了曼联最近的状态,他表示曼联能在一段时间里踢得很好,但需要把良好表现维持90分钟。

  “我对曼联过去的四五场比赛印象深刻,尤其是球队下半场的表现。”

  “但作为曼联球迷,你会为球队而烦恼。伯恩茅斯周六在上半场比赛中踢得很好,而曼联在下半场表现出色,但曼联需要把良好的表现延续到90分钟的整场比赛之中。

  “曼联已经证明他们可以让任何球队踢得艰难,但是如果你在45分钟的时间里发挥平平,就无法赢得比赛。你必须把良好的表现维持90分钟,曼联的球员有能力做到这点。”

  曼联即将在客场挑战尤文,对此吉格斯说:“首场比赛中尤文是表现更好的球队,但我认为周三的比赛两队会踢得更接近。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片