您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 旧将:波切蒂诺在热刺拿奖杯比在皇马拿更特别

搜索:

旧将:波切蒂诺在热刺拿奖杯比在皇马拿更特别

2019-08-12 11:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波切蒂诺
波切蒂诺

   前热刺中场杰纳斯在接受采访时谈到了波切蒂诺,他认为对于波帅来说在热刺拿奖杯比在皇马拿奖杯意义更重大,他还表示热刺希望能够打破冠军荒。

  杰纳斯告诉媒体:“如果波切蒂诺得到了一个疯狂的工作邀请,比如皇马邀请他,这是很有可能的,那么谁会拒绝皇马呢?”

  “如果他去那里(皇马)并赢得了奖杯,那么他就像其他的皇马教练一样。但是如果他可以在热刺赢得大的冠军,那将会是很特别的,因为他投入了很长时间和努力在创建这支球队。”他继续道,“如果(未来)他将会离开,那么他配得上带着奖杯离开,但事实是热刺上一次拿奖杯还是2008年的事情了,我记得是因为当时我就在球队里。”

  “从与球员的交流我知道了,他们非常渴望打破冠军荒,但是奖杯不会轻易得到,因为曼联和利物浦在每项赛事中都很强。我知道他们渴望拿到第一座冠军,并打破魔咒。”

  “进入欧冠决赛很棒,但是他们将会反思看看他们是不是让奖杯不知不觉溜走了,反思他们是否本应该做得更多。但现在,他们的首要目标就是进入前四并成为欧冠的常客。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片