您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 观点:拉什福德不是天生射手 曼联指望他太冒险

搜索:

观点:拉什福德不是天生射手 曼联指望他太冒险

2019-09-11 18:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


拉什福德的表现很不稳定

  曼联今夏出售了卢卡库,但是没有引进其他前锋补位,这被不少人视为隐患。新赛季前4场比赛,曼联的锋线表现低迷,也证明了球队今夏操作失误。

  英格兰名宿阿兰-希勒就说:“索斯盖特觉得拉什福德不是9号球员。卢卡库离开后,索尔斯克亚也让马夏尔踢那个位置。我觉得拉什福德在左边路更有自信,不用背身拿球。他是个天才,但是不是个天生的射手。”

  “在英格兰,拉什福德不会遇到想踢哪个位置的问题,因为他前面还有凯恩。但在曼联就不一样了,曼联卖了卢卡库,没有引进替代者,这就是赌博。曼联的锋线只有拉什福德,马夏尔和格林伍德,这是非常冒险的行为。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片