您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 马内:在利物浦很开心 想拿到英超冠军+欧冠冠军

搜索:

马内:在利物浦很开心 想拿到英超冠军+欧冠冠军

2019-09-11 18:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


马内的表现备受肯定

  在利物浦的锋线三叉戟上,马内如今的战术作用非常突出。媒体上也有不少关于他离队的传闻,包括皇马在内的多家豪门都对他有意。马内本人接受采访时也明确表态,自己会留在利物浦。

  马内说:“我很高兴成为利物浦的一员,我们拥有世界上最好的球迷,感谢他们的支持,让全队在比赛中更有动力。我想和他们在一起,变得越来越好,我在利物浦很开心。”

  马内还表示希望帮助利物浦夺得联赛冠军,他说:“我们的目标是赢得本赛季的英超冠军,我们还想要欧冠冠军。从小时候起,赢得这些奖杯就是我的梦想。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片