您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联仍希望续约博格巴 林加德也将得到新合同

搜索:

曼联仍希望续约博格巴 林加德也将得到新合同

2019-09-19 18:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


林加德有望续约

  曼联最近接连与德赫亚和林德洛夫完成了续约,据《晚旗报》报道,曼联接下来球队将为格林伍德和林加德提供新合同续约,同时曼联也希望说服博格巴续约。

  曼联在过去12个月里一直在积极地与队内球员谈续约,希望留下为索尔斯克亚留下阵容中的关键球员。球队之前与拉什福德和马夏尔签下了长约,最近又搞定林德洛夫和德赫亚。球队还希望接下来希望续约中前场的关键球员。

  小将格林伍德去年10月才签下新合同,但曼联仍计划与他涨薪续约,主要目的是阻止欧洲其他球队可能的挖角。林加德在2017年与球队签下了4年半的合同,但如今也被球队视为要优先续约的对象。尽管表现不佳,但索尔斯克亚和曼联对他很看重。

  曼联还希望续约博格巴,本赛季结束后他就讲进入合同的最后一年了。如果不能与他续约,明夏曼联恐怕很难阻止他离队。曼联不可能放博格巴自由离队,不续约的话,只能明夏出售止损了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片