您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联失意大将冬窗想转会 在索帅麾下没有翻身可能

搜索:

曼联失意大将冬窗想转会 在索帅麾下没有翻身可能

2019-11-08 00:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马蒂奇处境尴尬
马蒂奇处境尴尬

  据英国媒体《曼彻斯特晚报》的报道,马蒂奇对于在一月份的冬窗离开曼联持开放态度,在索尔斯克亚麾下,他得不到稳定的出场时间,地位日益边缘化,因此他考虑冬窗转会。

  本赛季至今,马蒂奇仅仅代表曼联一线队出战了350分钟的比赛,英超首发只有2次,基本被索尔斯克亚放弃了。他的合同将在本赛季末结束,考虑到明年夏天的欧洲杯,马蒂奇担忧自己得不到出场时间,无法保证状态,因此希望转会离队。

  尽管曼联有延长马蒂奇合同一年的选项,但是《曼晚》称,球队愿意放他在一月份离队,获得转会资金,从而收购替代者。如果冬窗转会失败,曼联也不会激活延长选项,而是愿意放马蒂奇在明夏自由身离队。

  马蒂奇此前曾经公开批评过索尔斯克亚弃用自己的决定,目前看来双方关系也没有什么改观。在索帅麾下,马蒂奇是看不到出头之日了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片