您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 名宿:阿森纳还得再买两后卫 1人会成超级球星

搜索:

名宿:阿森纳还得再买两后卫 1人会成超级球星

2020-01-24 18:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  阿森纳名宿尼古拉斯在接受天空体育采访时表示,阿森纳现在的防守很糟糕,球队还得再引进两名后卫,同时他还称赞了马丁内利的表现,认为马丁内利会成为一名超级球星。

  现在留给阿森纳在冬窗引进新援的时间已经不多了,主教练阿尔特塔甚至承认,阿森纳可能不会在冬窗有新援加盟。尼古拉斯认为,没有引援的情况令人担忧,因为阿森纳的后防线明显需要补强。

  阿森纳在本周中的联赛里与切尔西踢成了2-2平,大卫-路易斯还吃到了红牌。尼古拉斯在接受采访时说:“冬季转会窗口即将关闭,但我仍然希望看到有后卫加盟阿森纳。阿森纳需要引进两名防守队员。”

  “我不是不尊重现在的这些球员,但你看到大卫-路易斯的表现以及穆斯塔菲的失误让路易斯吃到红牌。很明显阿森纳的后防很糟糕。贝莱林的回归显然是一个好消息,但阿森纳在防守上存在很多问题。我们需要引进新的后卫来改善目前的局势。”

  虽然尼古拉斯对阿森纳的防线非常担忧,但他对进攻球员的表现感到满意。马丁内利在阿森纳的首个赛季延续着自己的精彩表现,这位18岁的巴西人被认为是下一位超级巨星。

  “阿森纳有很多优秀的年轻球员。我喜欢萨卡和尼尔森,但马丁内利将是未来的主力中锋。我很确信这一点。他迟早会是巴西队的主力中锋。他看起来太棒了。马丁内利的速度很快,也非常冷静。迄今为止他的进球数据非常抢眼,所以他迟早会成为一个超级明星。”尼古拉斯说道。

  阿森纳目前在英超积分榜上排名第十,他们将在下周二凌晨四点的足总杯比赛中客场挑战伯恩茅斯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片