您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联阵中崛起范佩西第二 新星:想当他那样的射手

搜索:

曼联阵中崛起范佩西第二 新星:想当他那样的射手

2020-02-14 18:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

范佩西
范佩西

  曼联锋线新星格林伍德称,自己希望能够成为像范佩西那样的优秀射手。

  18岁的格林伍德本赛季取得了职业生涯中的突破,在一队崭露头角,各项赛事出场32次,打进了10球。有些人将他的风格特点与范佩西相比较,就连范佩西自己也曾表示:“我认为格林伍德会非常出色,因为每场比赛他都试图模仿我,我的风格,我的技术,我的左脚,我的射门方式,我确信他会很像我的。”

  对这种比较,格林伍德本人称,希望有朝一日能成为范佩西那样的杀手。“我喜欢和对手正面交锋,使用自己的技巧。显然人们认为我和范佩西有些相似,因此有朝一日我想成为他那样的前锋。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片