您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 穆氏激励法?祖玛:穆帅曾批我上场比赛踢得垃圾

搜索:

穆氏激励法?祖玛:穆帅曾批我上场比赛踢得垃圾

2020-02-14 18:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


穆帅曾痛批祖玛

  切尔西球员祖玛在RMC Sport制作的穆里尼奥纪录片中出镜,谈到了与穆帅共事的经历,祖玛透露在一场比赛失利后穆帅曾直言他踢得垃圾。

  “他是一个热衷于胜利的人,使用所有可能的手段来达成取胜的目标。我19岁来到切尔西,在他的麾下踢球,那时我获得了机会,也踢了一些比赛。我不知道其他人怎么想,每个人都有不同的看法,但我不太同意所谓穆帅不给年轻人机会的观点。”

  “我不记得那是哪场比赛,我们在客场1比3失利。第二天他来找我,带我去他的办公室,问我是否还好,我说是的,他问我是否确定,我又给出了肯定的回答。他对我说:‘你这周末踢得太垃圾了。’他就是这样直接。”

  “他的话让我很震惊,但也让我想立刻在球场上做出反应。他的话伤害了我,也影响了我,但听他那么说之后,我真的渴望向他证明我可以拿出更好的表现。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片