您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联选帅浮现意外候选!PK巴萨抢夺巴黎主帅

搜索:

曼联选帅浮现意外候选!PK巴萨抢夺巴黎主帅

2020-02-14 19:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼联盯上图赫尔?
曼联盯上图赫尔?

  索尔斯克亚执教曼联一年多时间了,但他的带队成绩却无法让人满意。曼联高层不得不制定备选方案,如今他们就盯上了巴黎主帅图赫尔。

  法国媒体《Le10 Sport》透露,巴黎主帅图赫尔给曼联老板留下了深刻的印象,如果索尔斯克亚被解雇,那曼联就会邀请图赫尔执教。

  该媒体同时指出,巴萨和拜仁也在密切关注图赫尔。图赫尔在2018年夏天上任执教大巴黎,上个赛季他带队拿到了法甲冠军。本赛季大巴黎截至目前依然领跑联赛积分榜,极可能再度拿到冠军。

  目前和曼联帅位联系在一起的人选不止图赫尔,阿莱格里和波切蒂诺这两人也都是曼联帅位的热门人选。接下来,就看曼联能否下定决心解雇索帅了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片