您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 十年前足坛15大超新星现状盘点

搜索:

十年前足坛15大超新星现状盘点

2020-03-30 18:33 来源:未知 文字:T T注册并投稿

《马卡报》盘点了10年前世界上最有前途的15大新星,他们近况如何,发展有没有达到预期,现在在哪里效力呢?

帕托(AC米兰//圣保罗)。2009年金童奖得主帕托,当年效力AC米兰时被认为是最有前途的球星,但是发展不到预期,一度加盟中超,目前会回到巴西,在圣保罗踢球。

巴洛特利(曼城//布雷西亚)。2010年金童奖得主巴洛特利,10年后没有展现自己的天赋,从国米到曼城,现在只能在布雷西亚沦为平庸。

贝尔(热刺//皇家马德里)。10年前的贝尔在热刺横空出世,闪耀欧冠,转会皇马后达到生涯巅峰,但现在的他,只能说近况糟糕。

库蒂尼奥(国际米兰//拜仁)。年纪轻轻被国米签下,成为足坛巨大的希望。征服英超到加盟巴萨征战西甲,库蒂尼奥发展还是未能达到预期,目前租借在拜仁。

内马尔(桑托斯//巴黎)。出道就惊艳无比,签约巴萨后万众瞩目,加盟巴黎创造足坛历史最高的转会费,2.22亿欧元,但伤病过多,有点褪色。

卢卡库(安德莱赫特//国米)。他的身体让人惊人,但职业生涯起起伏伏后,在英超多家俱乐部效力后,加盟了国米。

多斯桑托斯(热刺//美洲)。成名于巴萨拉玛西亚,10年前他在热刺但没有成功,随即沉沦,如今已离开欧洲,在美洲队效力。

克罗斯(勒沃库森/拜仁//皇家马德里)。曾是这个星球上最有前途的选手,被租借到勒沃库森,很快回到拜仁,又加盟皇马成为绝对主力,也成长为世界杯冠军。

沙奇里(巴塞尔//利物浦)。十年前是巴塞尔最有前途的年轻人,之后加盟拜仁、国米等队,现在效力利物浦,但失去光芒。

贝拉(阿森纳//洛杉矶)。阿森纳昔日超新星,折腾多个俱乐部后,如今只能在美国踢球了。

托马斯-穆勒(拜仁//拜仁)。名单上为数不多的没有转会的球员,2010年就已脱颖而出,但2015年开始,进球率就降低了。

亨德森(桑德兰//利物浦)。10年前是桑德兰的新人,如今也是利物浦的关键人物。

马切达(曼联//帕纳辛奈科斯)。曼联时期的马切达处子秀就惊艳,之后褪去光芒,如今效力于希腊的帕纳辛奈科斯。

格策(多特蒙德//多特蒙德)。远远没有达到外界预期,从多特回到多特,这位2014年世界杯决赛进球功臣,患有“代谢性”疾病。

帕斯托雷(巴勒莫//罗马)。10年前巴勒莫的超新星,加盟巴黎后仍在成长,但加盟罗马后开始被遗忘,本赛季只出场3次。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片