您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 西蒙尼:其他球队关注奥布拉克很正常 他是球队关键一员

搜索:

西蒙尼:其他球队关注奥布拉克很正常 他是球队关键一员

2020-07-18 16:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  马竞主帅西蒙尼对其他俱乐部有意奥布拉克并不感到惊讶,不过他希望这位斯洛文尼亚国脚能够继续留在万达大都会球场。

  在过去的四个赛季里,奥布拉克连续被评为西甲最佳门将,而在本赛季的36场比赛中,他也只丢掉了26个球,帮助床单军团再次跻身联赛前四。

  根据媒体此前的报道,切尔西对这位27岁的斯洛文尼亚人很感兴趣,有猜测说他们可能会用球员加现金的形式引进这位门神,西班牙门将凯帕可能会被加入到这笔交易中。

  西蒙尼已经习惯了其他队伍对自己队内关键球员的兴趣,就像之前马竞核心格里兹曼转会至联赛主要对手巴萨一样。

  “这并不让我惊讶,每年我们最重要的球员都会被世界上最好的球员所吸引。”马竞主帅在周四与赫塔菲的比赛前告诉媒体。

  “球队去寻找最好的球员是很正常的事情,而我们队内恰好就有很多。有些球员选择了离开,而有些人选择了留下来。”

  “每支球队都想要奥布拉克,这是合乎逻辑的,也是正常的。他是我们的队长,一位重要的球员。我希望我们能够继续依靠卡,这对马竞而言意义重大。”

  “我一直在重复同样的话,那些球队想要一位像他这样有价值的门将是很正常的事情。”

  “这并不让我感到惊讶。他在更衣室里是果断的,也是重要的,年复一年都是如此。他在各方面都有进步,无论是作为门将还是小组的一员。”

  自从在西班牙恢复比赛以来,奥布拉克已经成为马竞不可或缺的一员,并帮助球队保持了九场不败。

  其中还包括一段令人印象深刻的连胜,期间他们还战平了巴塞罗纳,确保了自己下赛季的欧冠席位,与此同时,他们还在欧冠中击败了卫冕冠军利物浦,他们仍然有机会冲击本赛季的欧洲冠军。

  对于西蒙尼来说,欧冠对马竞而言是至关重要的,无论是场内还是场外。

  “晋级是我们的责任,我们每年都在关注着俱乐部,让自己从晋级问及方面得到成长。”

  “这就是关于俱乐部如何在各个方面取得成长,这是一种责任,一个需要实现的目标,这在生活中并不容易做到。”

  “在任何类型的赛事中,我们都有着明确的目标。我们拥有运气、职业道德和毅力,每年都能如愿晋级,让俱乐部得到成长和提高。当目标实现时,俱乐部成长是正常的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片