您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 穆帅特别战术拿边锋当后卫用 这一招防死了C罗

搜索:

穆帅特别战术拿边锋当后卫用 这一招防死了C罗

2020-08-01 19:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  前切尔西边锋赖特-菲利普斯回忆,2007年足总杯决赛,穆里尼奥给了他防守C罗的特别任务。

  当时22岁的C罗状态火热,该赛季打进23球另有21次助攻。在切尔西与曼联的足总杯决赛前,穆里尼奥给了小赖特特别的任务。“之前一周我们练习战术,穆里尼奥把我拉到一边说,如果你首发或者出场,我们需要你在比赛中干一样不同的工作。我们需要你专注防守,让C罗安静,如果你做到,我们夺冠的机会就会增加。”

  “因此我只有在机会出现时才压上进攻,而主要注意力放在保护边后卫上,作为进攻球员,带着防守思维去踢比赛有点奇怪,但有时候你必须为了球队牺牲自己的特点。这让全队受益,我们赢了。”

  最终,打右边锋的小赖特很好的协防了C罗,切尔西1比0击败曼联夺冠。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片