您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 足总杯决赛是奥巴梅扬最后一战?阿尔特塔回应

搜索:

足总杯决赛是奥巴梅扬最后一战?阿尔特塔回应

2020-08-01 19:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  阿森纳主帅阿尔特塔称,足总杯决赛不会是奥巴梅扬在枪手的最后一战。

  31岁的奥巴梅杨至今没有和阿森纳达成续约,他的合同只剩一年,去留成为未知数。当被问到这是否会是奥巴梅扬的最后一战时,阿尔特塔说:“不,我没有这种感觉。”

  “最终(续约)需要一个整体性的东西,你需要很多因a素,来劝说他这样水平的球员留在我们这里。”

  只有赢得足总杯,阿森纳才有机会参加下赛季的欧联杯,这对奥巴梅扬续约会有影响,阿尔特塔说:“这是关键的一天,我不想将两者联系在一起,但这是现实,从竞技角度,这家俱乐部应该踢欧战。”

  “别忘了他仍有合同,我们想留住他,长期留住他。我认为他应该对自己所处的球队感到骄傲。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片