您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曝奥巴梅扬半年前就想去切尔西!因索要高薪告吹

搜索:

曝奥巴梅扬半年前就想去切尔西!因索要高薪告吹

2020-08-01 19:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奥巴梅扬的转会传闻仍然在继续
奥巴梅扬的转会传闻仍然在继续

  《每日邮报》的独家消息称,今年一月份的时候,有人探询了切尔西方面签下奥巴梅扬的意愿。据悉这一接触是代表奥巴梅扬与切尔西展开的,但高昂的薪水要求最终让转会告吹。

  报道称奥巴梅扬非常希望转投蓝军,这笔转会无疑会让枪手拥趸极其愤怒。但内部人士透露,奥巴梅扬方面接下来提出了惊人的薪水要求,这也终结了转会的前景。如果满足这一要求,奥巴梅扬将轻松成为切尔西历史上薪水最高的球员。

  蓝军主帅兰帕德目前在寻找一名前锋,但如果奥巴梅扬想要让一月份的转会前景变为现实的话,肯定得降低他的要求。奥巴梅扬本赛季已经为阿森纳攻入27球,主帅阿尔特塔非常希望留下他。加蓬前锋与枪手的合约明年夏天就到期了,巴萨和AC米兰都与奥巴梅扬联系在了一起。

  枪迷们担心,足总杯决赛就会是他在枪手的最后一战。不过比赛结果可能会对奥巴梅扬的未来有相当的影响:如果阿森纳夺冠就能进入欧联杯,由此带来的收入增长会提升他们留下加蓬前锋的可能性。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片