您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 与曼联擦肩的11巨星阵容:这套343实在太强了

搜索:

与曼联擦肩的11巨星阵容:这套343实在太强了

2020-08-01 19:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  《每日邮报》评出曼联错过的11人巨星阵容。

  切赫

  “2003年我去雷恩看他比赛,我们当时认为他对英超来说太年轻了,他当时19岁,我心里说:他太年轻了。”弗格森自传回忆说。

  拉莫斯

  2015年曼联曾有机会签下拉莫斯,但后者最终留在了皇马。

  范戴克

  前曼联教练穆伦斯丁曾称,2018年红魔考察了南安普敦的范戴克,但对他兴趣不足。

  特里

  特里从小是曼联球迷,1998年曾被邀请参观训练基地,但他选择了切尔西,因为对蓝军感觉合适。

  贝尔

  2007年曼联想签下南安普敦的贝尔,但热刺最终得手。

  托尼-克罗斯

  莫耶斯曾试图签下克罗斯,但他下课了,范加尔上任后,交易不了了之。

  埃辛

  17岁的埃辛曾经到曼联试训,红魔也想签下他,但因为劳工证而未能成功。

  普利西奇

  在多特蒙德踢球时,他曾多次被足球推荐给曼联。

  哈兰德

  索尔斯克亚曾想签下哈兰德,但因为经纪人拉伊奥拉的原因,曼联没能达成交易。

  希勒

  1996年希勒曾有机会加盟曼联,但他最终选择了家乡球队纽卡斯尔。

  罗纳尔迪尼奥

  2003年曼联几乎签下小罗,但巴西人最后时刻与巴萨签约。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片