您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联杀星就像当年阿内尔卡?漂亮优雅却不致命

搜索:

曼联杀星就像当年阿内尔卡?漂亮优雅却不致命

2021-02-22 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  切尔西名宿勒伯夫称,曼联前锋拉什福德必须在门前更犀利才行。

  “拉什福德是个很棒的球员,我可不想和他这样的球员交锋,因为他速度快,技术非凡,但唯一问题是,拉什福德不是个杀手。我记得穆里尼奥和本泽马谈过这个,你必须成为一个杀手,进球应该比现在翻倍。”

  “我和阿内尔卡交过手,他的速度,他跑位的聪明……但他也有同样的问题,进球稳定性和杀手本性。”

  “你更喜欢希勒还是阿内尔卡?希勒不那么优雅,技术也不是特别出众,但是个杀手,疯狂的终结者。阿内尔卡或拉什福德可以踢出一些惊艳的东西,但很多时候有机会却打不进。我不知道答案,这值得争论。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------