您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 利物浦上半场谜一般消失 没射门没越位恍如梦游

搜索:

利物浦上半场谜一般消失 没射门没越位恍如梦游

2021-04-07 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  皇马3比1击败利物浦,球队在上半场的表现尤其出色,而对利物浦来说,这上半场的比赛应该彻底被遗忘。在45分钟的时间里,他们没有射门,也几乎没有进攻。

  在前45分钟的时间里,利物浦几乎消失了,皇马舒舒服服地带着2比0领先的优势进入中场。而皇马之所以表现出色,与利物浦的糟糕表现是分不开的。

  事实上,克洛普的球队在上半场没有一次射门,不管是射正还是射偏都没有,与此同时,齐达内的球队有9次射门,其中4次射正,打入了2球。

  库尔图瓦在上半场无事可做,而阿利森除了2次从球门捡球,还2次做出扑救。

  利物浦甚至连一次越位都没有。控球数据,利物浦52%,还比皇马多,传球次数212脚,也比皇马多7脚,但他们却没有进攻,显然控球和传球都是无效的。

  在皇马的主场,利物浦的闪电攻势完全不见了踪影,他们的球星谜一般消失了。皇马名宿米贾托维奇表示:“皇马本赛季最好的上半场?毫无疑问。我非常享受比赛。在关键时刻,皇马总能做出反应。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------