您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 内马尔幼时遇车祸险丧生 巴媒担心他被恶意踢伤

搜索:

内马尔幼时遇车祸险丧生 巴媒担心他被恶意踢伤

2013-08-27 16:12 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

很多球迷都知道,卡卡曾经因为跳水而摔伤颈椎,他甚至险些无法重新站起来。如今的巴西头牌内马尔,也曾有过相当悲情的童年。据《世界体育报》透露,内马尔儿时曾险些因为车祸丧生。

Placar杂志ps出内马尔的耶稣受难图

本周一,巴西出版发行了一部新书,署名为《内马尔父亲的对话录》。在这本书中,老内马尔提到了儿子儿时的一次意外。在内马尔四个月大的时候,他遭遇了一场车祸,并险些因此丧命。“我们当时非常绝望,我们感受到了无尽的痛楚。当时我向上帝祷告,如果能让我儿子活下来,我宁可上帝把我带走。”老内马尔在书中说道。幸运的是,内马尔最终挺了过来,并且成长为当今巴西足坛的NO.1。

如今的内马尔,已经可以说是树大招风了。内马尔今夏转投巴萨,欧洲后卫们似乎打算集体对他来个下马威。在巴西对阵瑞士时,内马尔就被屡次下黑脚,新贝利在场上发了火。在代表巴萨踢的前三场正式比赛中,内马尔也屡屡挨踢。在对阵马拉加时,加梅斯甚至一头撞向内马尔,但却没有受到裁判的惩罚。

对于自己总挨踢,内马尔心态倒是还算不错。在此前接受《每日体育报》采访时,内马尔宣称自己早就习惯挨踢了,他声称巴西同胞踢他的时候下脚更狠。但考虑到明年就有世界杯,巴西媒体担心内马尔在欧洲被踢伤。一旦内马尔出现重大伤病,巴西的夺冠希望就将大大降低。

巴西《Placar》杂志,甚至PS出了一张内马尔的“耶稣受难图”。内马尔像耶稣般被绑在十字架上,右腹上部伤口流下了鲜血。耶稣在十字架上曾受尽折磨,内马尔在欧洲的荆棘之旅才刚刚起步。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片