您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 佛爷在任皇马掷10亿签50人 卡卡成失败典型代表

搜索:

佛爷在任皇马掷10亿签50人 卡卡成失败典型代表

2013-09-03 17:23 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

贝尔加盟皇马后《阿斯报》撰文表示,威尔士球星恰好就是弗洛伦蒂诺担任皇马主席期间俱乐部引进的第50名球员,而皇马相关引援投入高达近10亿欧元。

弗洛伦蒂诺曾在2000年至2006年担任过皇马主席,2009年完成复辟,如今仍是伯纳乌的掌权人,在这11年期间,皇马引援投入的具体数额为9.732亿欧元,总计引进50名球员,其中西班牙球员16人,外援34人。

需要指出的是,从2000年开始,皇马总计进了73名球员,其中西班牙球员20人,外援53人,转会费累计达到12.962亿欧元。不过,由于期间还有卡尔德隆担任过皇马主席,因此他在任期间的引援投入便不予计算在近13年内。

在目前皇马一线队当中,C罗、本泽马、阿韦洛亚、赫迪拉、迪马利亚、科恩特朗、瓦拉内、拉莫斯、莫德里奇、迭戈-洛佩斯以及今夏加盟的伊斯科、伊利亚拉门迪等人都是由弗洛伦蒂诺亲自引进。

而在弗洛伦蒂诺第一次担任皇马主席期间,他还曾为俱乐部引进过罗纳尔多、菲戈、齐达内、贝克汉姆、欧文等超级巨星。不过,要说失败案例,其数量也并不算少。

《阿斯报》表示,萨穆埃尔、伍德盖特、格拉维森、迪奥戈、巴勃罗-加西亚、卡萨诺、卡卡、佩德罗-莱昂、阿尔滕托普、沙欣这些由弗洛伦蒂诺带到伯纳乌的球星,他们皆没能在皇马取得成功。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片