您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 马斯切拉诺:巴萨未自我毁灭 100分夺冠彰显成功

搜索:

马斯切拉诺:巴萨未自我毁灭 100分夺冠彰显成功

2013-09-06 15:13 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

新赛季开始后,巴萨在西甲前三轮全取9分,进11球仅失2球,占据积分榜首成为了不争事实。然而,西班牙坊间却有说法称,巴萨其实早已走上一条自我毁灭的道路,而且上赛季以100分夺冠并没有什么说服力。对于这些观点,巴萨大将马斯切拉诺予以犀利反驳。

马斯切拉诺承认,巴萨偶尔也会犯下一些错误,但这些错误不能被无端放至无限大,他在接受RAC1电台采访时说:“巴萨的球员也是人,是人就会犯错,但有些时候我们只是犯一点点小错,随后就会有人说,巴萨是在自我毁灭,我对此感到十分费解,我真不知道,到底怎样才算是成功。”

巴萨上赛季以100分的成绩从皇马手中夺回了西甲冠军,可却在欧冠半决赛两回合被拜仁7-0血洗,马斯切拉诺认为,惨败于拜仁固然是一个污点,但在百分成绩夺取西甲冠军的表现却也不能被抹杀与无视。“我们以100分的成绩问鼎西甲冠军,但它看起来像我们什么都没有做到,这很不公平。”

随后马斯切拉诺还提醒外界,千万别忘了,新赛季开始前,巴萨已经拿到一座冠军奖杯,而现如今正在积分榜上强势领跑。“我们在本赛季感觉良好,我们已经击败马竞并赢得西班牙超级杯,但我们也仍在寻找更好的赢球方式,如果我们能踢的更好,我们就会成为最终赢家!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片