您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 贝尔:热刺进欧冠我也想走 来皇马机会一生仅一次

搜索:

贝尔:热刺进欧冠我也想走 来皇马机会一生仅一次

2013-09-08 16:21 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

贝尔加盟皇马之前,他曾在热刺罢训罢赛,因此得罪了不少热刺球迷,后来他果然如愿加盟皇马。此外就在昨天,贝尔还亲口表示,就算热刺拿到本赛季欧冠门票,他也会毅然选择谋求转会皇马。

热刺上赛季仅以1分之差落后阿森纳,并痛失欧冠资格,贝尔表示,哪怕热刺最终拿到第四名,这也不等同于他会留队,在他看来,加盟皇马的诱惑力实在太大,这让他无法抗拒。

贝尔说:“加盟皇马是一生只有一次的机会,我不觉得有谁可以拒绝像皇马这样球队的邀请。对我而言,我不仅仅是想在欧冠联赛中踢球,我其实还想赢得这项赛事的冠军。”

“像皇马这样一家俱乐部,他们会力争赢得所有的冠军,这正是我想要的。当皇马向我发出邀请后,我就意识到,这是一生只会出现一次的机会,若我未能好好把握,我肯定将懊悔终生。”

此外贝尔还补充表示,他希望热刺球迷能原谅他,贝尔继续说道:“热刺球迷待我不薄,哪怕我身处低谷时,他们也都一直在支持并相信我。在太多太多个夜晚,他们在球场里高喊着我的名字,这令人终生难忘,他们太不可思议。”

“在我的心中,热刺永远都会占据重要位置,我希望他们能够理解我,毕竟皇马是更大的豪门,我相信他们会理解的,而且尊重我所作出的决定。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片