您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 民调显示2%巴萨球迷盼梅西离队 主席:他们疯了?

搜索:

民调显示2%巴萨球迷盼梅西离队 主席:他们疯了?

2013-09-10 13:18 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

据英国媒体《每日邮报》最新消息,巴萨主席罗塞尔日前得知,在一项最新内部民意调查中有数据显示,2%的巴萨球迷不希望梅西继续效力巴萨,罗塞尔对此感到无比震惊。

梅西13岁便开始为巴萨效力,进入一线队后在248场联赛中打入220球,期间随队赢得了6次西甲、3次欧冠、3次西班牙超级杯、2次国王杯、2次欧洲超级杯与2次世俱杯冠军,并还连续四年拿到金球奖。

然而,贵为当世第一球星的梅西却并未得到所有巴萨球迷的支持和喜爱。近期巴萨进行了一项内部民意调查,这项调查是在巴萨会员中进行,据最终投票结果显示,竟然有2%的投票者希望梅西离开巴萨。

得知此事后,巴萨主席罗塞尔感到十分震惊,他说:“有2%的投票者不喜欢梅西,我很想知道,这2%的投票者到底都是哪些人,他们疯了吗?!”

随后罗塞尔还强调,哪怕巴萨引进了内马尔,这也不意味着梅西的地位会被弱化,相反,梅西肯定能与内马尔共存。“梅西与内马尔相处融洽,当我在更衣室看到他们的时候,我就知道,他俩必能携手齐飞。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片