您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 古蒂认定卡西不可能去巴萨 塔法雷尔:他已过巅峰

搜索:

古蒂认定卡西不可能去巴萨 塔法雷尔:他已过巅峰

2013-09-11 16:06 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

在皇马陷入困境的卡西,越来越多的出现在转会流言之中。曼城、阿森纳等球队,又一次和卡西联系在了一起。更为惊悚的,则是巴萨甚至与卡西团队进行过联系。在皇马昔日副队长古蒂看来,卡西有可能加盟任何豪门,唯独巴萨例外。

“我不知道卡西和巴萨之间有什么事,但如果有人告诉我卡西会加盟巴萨,我肯定不相信。”古蒂在接受《点球点》采访时表态,“我认为卡西有可能效力任何豪门,比如去曼彻斯特或者拜仁,但他为什么要去巴萨给自己找麻烦呢?他还没疯狂到去投奔死敌的份上。”

同样是根红苗正的皇马青训巨星,古蒂了解卡西的心态:“对我来说,有的球队是禁止加盟的。在西班牙,巴萨和马竞就是这种球队。如果加盟这两个球队,不但我会不开心,我全家都会这样,他们都会和我一样感觉很糟糕。”

前巴西国门塔法雷尔,今天也给卡西落井下石:“对我来说,诺伊尔是世界上现在最出色的守门员,卡西已经过了巅峰了,诺伊尔还在变得越来越好。”

在对阵芬兰时,博斯克仍然让卡西首发。老爹透露,他赛前和卡西进行过一次对话。“我问卡西感觉如何,如果他感觉不好的话,我不想逼他首发。”博斯克透露那次对话的内容,“卡西告诉我,他已经度过了困难期,他现在感觉好多了。他心态更平和了,他已经解决了一半关于未来的问题,他能够出场。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片