您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马近5年引援花6亿卖人回收2.6亿 皆傲视全欧

搜索:

皇马近5年引援花6亿卖人回收2.6亿 皆傲视全欧

2013-09-12 11:22 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

西班牙媒体《阿斯报》今天撰文指出,过去5年皇马不仅是全欧洲最大的买家,同样也是最大的卖家。在此期间,皇马引援投入高达6.11亿欧元,该数额高居全欧洲所有俱乐部之首,与此同时,皇马卖人回收了2.6亿欧元,亦是全欧洲卖人回收现金第一多的俱乐部。

《阿斯报》:皇马近5年引援卖人皆傲视全欧洲.

今年夏天皇马引援投入达到了1.83亿欧元,相继引进了贝尔(1.01亿欧元)、伊斯科(3000万欧元)、伊利亚拉门迪(3890万欧元)、卡瓦哈尔(650万欧元)、卡塞米罗(530万欧元),排名皇马之后的分别是摩纳哥(1.66亿欧元)与热刺(1.22亿欧元)。

过去5年间,皇马引援投入总额为6.11亿欧元,除了今夏这些新援,皇马完成的其它重磅引援包括:莫德里奇(3000万欧元)、科恩特朗(3000万欧元)、迪马利亚(3300万欧元)、C罗(9400万欧元)、卡卡(6500万欧元)、本泽马(3500万欧元)、阿隆索(3500万欧元)。同样是在这5年,引援投入排名皇马之后的两家烧钱大户是曼城(5.49亿欧元)与巴黎圣日耳曼(3.7亿欧元)。

此外还得看到,皇马今夏卖人回收了1.04亿欧元,这让皇马成为今夏卖人回收现金第四多的俱乐部,仅次于罗马(1.05亿欧元)、热刺(1.28亿欧元)、安郅(1.4亿欧元)。如果同样是以近5年来算,皇马卖人回收了2.6亿欧元,依然高居全欧之首,第二名与第三名则是国米(2.12亿欧元)和米兰(2亿欧元)。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片