您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 马竞4连胜+黄潜险逆袭! 西甲3雄向皇马巴萨示威

搜索:

马竞4连胜+黄潜险逆袭! 西甲3雄向皇马巴萨示威

2013-09-15 17:50 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

“两亿齐飞”的皇马,2-2被升班马比利亚雷亚尔逼平;拥有梅西+内马尔的巴萨,只是在最后一刻惊险战胜塞维利亚。黄色潜水艇和塞维利亚,再加上开局4连胜的马竞,给了皇马巴萨一个下马威!对于整个西甲来说,百花齐放的格局,才是球迷喜闻乐见的。

西甲是二人转,皇马巴萨过于强大的实力,让其他球队显得异常低调。以皇马和比利亚雷亚尔为例,皇马一个夏天花了1.73亿欧元引进贝尔、伊斯科、伊利亚拉门迪等6名球员,卖掉厄齐尔等5人收回1.15亿欧元,总投入5800万;黄色潜水艇升入西甲之后,引进多斯桑托斯等5人,花费1600万欧元,将帕萨塔卖给AC米兰,收入600万,投入才1000万。

无论是从财力、实力上讲,比利亚雷亚尔都不及皇马。尤其是2011-12赛季降级之后,朱塞佩-罗西、尼尔马、马尔科-鲁文、巴莱罗、迭戈-洛佩斯等骨架纷纷离开情歌球场,就是靠着卡尼、穆萨基奥、这批人的坚守,黄潜重回西甲。引进多斯桑托斯可谓是妙笔,4轮西甲之后,墨西哥球星打进3球,并有两次助攻——皇马任何球星都比不上他。

联赛前3轮,黄色潜水艇3-0完胜奥萨苏纳,2-1力克巴拉多利德,3-2击败阿尔梅里亚,对手都不算强,但三连胜值得称道。遇上皇马,潜水艇两发鱼雷险些将银河战舰击沉。射正9比6,角球10比3,抢断成功率89%比68%,黄潜的勇敢和强悍值得称道。皇马的主帅是在意甲、英超、法甲、欧冠都拿过冠军的安切洛蒂,助教是大名鼎鼎的齐达内,球场上是C罗、贝尔、伊斯科这样的巨星,但黄潜险些逆袭。

比利亚雷亚尔战平皇马,塞维利亚则险些让巴萨丢两分。在诺坎普,巴萨一度2-0领先,但拉基蒂奇和科克在10分钟内连入两球,将比分扳为2-2!桑切斯最后17秒绝杀成功,这才让巴萨惊险拿到3分。来自安达卢西亚的球队新赛季4轮2平2负依旧不胜,但和巴萨荡气回肠的90分钟,让人对埃梅里的球队增添敬意。同样你需要明白的是,这是一支“失血”严重的塞维利亚。纳瓦斯、内格雷多、梅德尔、孔多比亚、阿尔贝托等球星离开,靠着卖人赚5600万来维持俱乐部开支。

西甲4轮过后,拿满12分的只有巴萨和马竞。西蒙尼继续带领床单军团创造神奇,阿尔梅里亚、皇家社会、巴列卡诺、塞维利亚先后被马竞攻克,马竞4场12分,进14球失4球,这和巴萨完全一致!马竞6000万卖了法尔考,但210万买来的比利亚,以及迭戈-科斯塔的爆发,让马竞进攻看上去并未衰减。迭戈-科斯塔打进4球,比利亚、科克、蒂亚戈、劳尔-加西亚各打进两球,图兰、克里斯蒂安-罗德里格斯1球,没有法尔考,马竞进攻线全面开花。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片