您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 贝尔受伤捂腿难受 C罗主动探望关怀:没事吧兄弟!

搜索:

贝尔受伤捂腿难受 C罗主动探望关怀:没事吧兄弟!

2013-09-23 19:04 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

贝尔的伯纳乌首秀因为未曾预料的热身受伤打乱了。在场边受伤的贝尔看起来心情似乎不太好,情绪显得低落。不过缺少他的皇马依然在场面上踢得风生水起,以4球击败造访的赫塔菲队,而取代他出场的伊斯科也奉献上了完美进球。赛后安帅宣布贝尔的伤情并不严重,皇马球迷有望在9月29日马德里德比之际看到1亿天王的首秀。

以赛前贝尔受伤的情景来看,威尔士天王还是疼的不轻,他一直将手放在拉伤的左腿肌肉处,表情痛苦。此外一个花絮值得注目:在贝尔和队医交流伤势的时候,其他球员都在热身训练,C罗却走到两人身边,一脸认真地听着队医对于贝尔伤情的描述,脸上写满关心,似乎在说着:“伤势没事吧兄弟!”。在贝尔以天价加盟银河战舰之后,不少媒体关注着“两亿天王”关系到底如何。至少从这个花絮可以看出,C罗和贝尔并不存在任何矛盾,相反关系貌似还不错。

有几个细节也能证明这一点。在贝尔加盟皇马之后,他参加巴尔德贝巴斯体育城第一场训练的时候,就在停车场和C罗亲密握手致意。据媒体透露,在加盟仪式之后,贝尔曾经给C罗打过电话,称自己会和他一起带领皇马拿到冠军,在新闻发布会上更是宣布C罗才是自己的老大。在皇马2-2战平比利亚雷亚尔的比赛里和6-1大胜加拉塔萨雷的比赛里,贝尔都在自己进球和C罗进球之后和他拥抱致意。这让试图制造“两亿矛盾”的媒体没有把柄可挖。对于皇马球迷来说,C罗为主,贝尔辅佐,两亿天王和谐齐飞的场景自然是大大的好事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片