您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 齐达内称伊科斯今后能比肩他 安帅:技术已很接近

搜索:

齐达内称伊科斯今后能比肩他 安帅:技术已很接近

2013-09-25 18:35 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

新赛季开始后,皇马众新援中表现最好的无疑是伊斯科,西甲5次登场打入4球,欧冠首轮即有1球进帐,除了门前频有斩获,伊斯科还在中前场突破与组织环节有着精彩演出,《马卡报》先前甚至赞叹他是“天生的10号”。而对于伊斯科今后能达到怎样的高度,齐达内的看法是:“能比肩我!”

《马卡报》:齐达内称伊斯科暂时还不能跟他相提并论

齐达内的观点是由安切洛蒂转述的,皇马主帅在出席赛前新闻发布会时被问道:“如今的伊斯科是否已经媲美当年的齐达内?”安切洛蒂的回答是:“相同的问题我曾问过齐达内,他对我说,他认为如今的伊斯科还无法跟他相提并论,但未来伊斯科极有可能接近他当年所取得的成就。”

安切洛蒂同时还有指出:“在我看来,拿伊斯科与齐达内进行对比并非什么坏事,伊斯科还没有为皇马踢太多比赛,但我认为,如今他的技术水准以及综合实力已经十分接近当年的齐达内了。”安切洛蒂在足坛阅巨星无数,伊斯科能从安切洛蒂得到这般评价,由此可见,伊斯科的未来的确相当值得期待。

与伊斯科一样,卡瓦哈尔也是今夏加盟皇马的新援,而他在安切洛蒂这里得到的评价亦相当之高,安切洛蒂说:“卡瓦哈尔截止目前踢的相当不错,他在赛季伊始开了一个好头。他总是显得很有自信,而且有着良好的身体与心理素质。尽管他身处压力之下,但你总是会希望,你的球员能充满热情,在这方面他处理的很好,我为他能有这样的表现而感到高兴。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片