您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 曝皇马提前敲定京多安 2000万欧+沙欣换德国铁腰

搜索:

曝皇马提前敲定京多安 2000万欧+沙欣换德国铁腰

2013-10-21 15:23 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

今年夏天,皇马主席弗洛伦蒂诺就曾尝试引进多特蒙德主力中场京多安,但多特蒙德却无意开启谈判。现如今西班牙媒体DC网带来独家消息称,弗洛伦蒂诺已经搞定了京多安的转会,成交价是2000万欧元+沙欣。

DC网:皇马购京多安的交易已经完成

弗洛伦蒂诺之所以迫切希望引进京多安,一方面是他觉得这位球员委实优秀,另一方面就是,阿隆索的合同将于2014年夏天到期且无意续约,一旦明夏阿隆索自由离队,后腰位置上势必需要引进强援,而京多安则是上佳之选。

想签京多安的豪门很多,曼联就已觊觎他多时,为了避免今后跟曼联进行无休止的PK,弗洛伦蒂诺决定提前启动这桩收购案,近一段时间以来,弗洛伦蒂诺与多特蒙德高层进行了相关谈判,而在最近一次谈判中,双方基本达成共识。

皇马给多特蒙德开出的报价是2000万欧元,再加白送土耳其国脚沙欣,由于沙欣原本就出自多特蒙德且本赛季租至该队,而他还在多特蒙德有着极高人气,以及能力很强,因此多特蒙德觉得,皇马出价可以接受。

DC网最后表示,随着弗洛伦蒂诺提前半年多确定明夏引进京多安,下赛季皇马后腰位置上的竞争情况便已一目了然,如无意外,京多安会成为首选,伊利亚拉门迪则需要与之展开激烈竞争。至于阿隆索,关于他未来的揣测,先前《阿斯报》的说法是,他有可能会在合同到期后回到母队皇家社会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片