您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 齐达内:皇马开局踢得糟透了 到客场必将能翻盘

搜索:

齐达内:皇马开局踢得糟透了 到客场必将能翻盘

2017-01-20 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

齐达内:我应当为失利负责


  北京时间1月19日凌晨,皇马在国王杯四分之一决赛首回合中,主场1-2不敌塞维利亚。主帅齐达内赛后表示,球队本场比赛的失利,自己应当负主要责任。

  “我是那个应当为失利负责的人,并且我必须要找出解决问题的办法。塞尔塔表现出来的竞技状态没有让我感到吃惊,我们都清楚他们是一支可以伤害到你的球队。”

  不过对于晋级,齐达内还是相当有自信,“我现在并不担心,尽管我们处在一个不好的局面里。我们知道自己可以战胜困难,并且我们也会去战胜困难。我们可以在塞尔塔的主场改变现在的一切,尽管在之前还有一场联赛要踢。”

  算上此前在联赛中负于塞维利亚,皇马在被终结40场不败后却遭遇了两连败。齐达内说道:“当然,对阵塞维利亚的失利让我们很沮丧,并且之后也没有休息的时间,但是这不是输球的借口。我们在踢塞维利亚时表现得很好,但在今天则不然。这两支球队给予了我们创伤,我们必须认真进行总结,因为球队有一些错误需要纠正。”

  齐达内还表示,皇马在本场比赛中的开局踢得非常不好,“很奇怪,尤其是在比赛的开局,我们并没有按照自己所准备的方式去踢,我们花费了很大精力来融入到比赛中。这场比赛球队表现得很差,但并不是由于体能问题。”

  齐达内还谈到了顶替受伤的卡瓦哈尔出场的达尼洛,“达尼洛今天踢得不错,未来他还会得到上场的机会,我们来看看下一场中会发生些什么。”

  巴斯克斯在下半时被换下场,齐达内表示并非由于他表现不佳,“我换下他并非因为他踢得不好,我看到他有些疲惫,所以换下他来增加一些场上的活力。自从他伤愈以来,这才是他踢的第二场比赛,这才是我换下他的原因。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片