您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > MRSN!巴萨传奇重返诺坎普 拥三叉戟晒合影

搜索:

MRSN!巴萨传奇重返诺坎普 拥三叉戟晒合影

2017-01-20 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

里瓦尔多与MSN合影


  巴萨传奇球星里瓦尔多日前重回巴塞罗那,并在周三上午来到了巴萨训练场,与梅西、苏亚雷斯、内马尔等人合影。

  照片中,里瓦尔多像个老大哥一样站在梅西和内马尔两位晚辈的中间,他将这张照片上传到了instagram,并留言:“感谢俱乐部和所有球员对我的热情招待。巴萨万岁,MRSN”

  现年44岁的巴西传奇中场曾在1997-2002年效力巴萨,代表球队参赛235场,打入130粒进球,他也是为巴萨打进最多进球的巴西人。

  据悉里瓦尔多此次现身诺坎普是应巴萨高层邀请,俱乐部希望里瓦尔多能够加入巴萨传奇元老队,帮助宣传扩大俱乐部的影响力。

   

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片