您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 尴尬!梅西真就遇到了假专访 团队发表声明辟谣

搜索:

尴尬!梅西真就遇到了假专访 团队发表声明辟谣

2017-01-20 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尴尬!梅西真就遇到了假专访 


  近日,英国媒体《教练》杂志刊登了一篇梅西的“专访”。但是梅西团队发表声明表示,否认梅西接受了该杂志专访。而连这篇“专访”下署名的“作者”都站出来辟谣称,自己并没有为《教练》杂志工作过,这篇文章也并非出自他的手下。

  在《教练》杂志的“专访”中,梅西对于C罗他十分的尊重,认为他是一名伟大的球员,对于自己的国家队,他渴望为阿根廷赢得奖杯。梅西还回应了关于在巴萨去留的问题,他表示巴萨给了他一切,你若不弃,我定不离。

  这看起来非常美好的一段话竟然全部都是捏造的。

  梅西团队LMM发表声明:梅西从未接受过《教练》杂志的采访,这篇文章的内容是伪造的。LMM团队保留对发布关于梅西不真实消息的媒体采取法律行动的权利。

  而该文章的署名作者则在推特上声称:“我澄清一下,本人从未供职于《教练》杂志,并且该杂志上的梅西专访文章跟我毫无关系。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片