您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 名宿力荐巴萨挖角红军核心 定两当红新星当备胎

搜索:

名宿力荐巴萨挖角红军核心 定两当红新星当备胎

2017-01-21 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

名宿力荐巴萨挖角红军核心 


  拉基蒂奇的续约前景并不明朗,丹尼斯-苏亚雷斯、安德烈-戈麦斯等新援表现平平。在今年夏天,巴萨很可能要再次引进中场新援。在接受天空体育采访时,巴萨名宿里瓦尔多认为,库蒂尼奥是红蓝军团非常理想的引援人选。

  “在我看来,库蒂尼奥是个伟大的球员,而且他也非常了解内马尔。据我所知,他们两个是密友,同时也都非常出色。”里瓦尔多表态,“我认为这笔交易有可能发生,因为巴萨总能吸引世界上最顶尖的球星,难道不是吗?”

  “库蒂尼奥是个出色的球员,我相信他有可能加盟巴萨。如果他真去了巴萨,那对巴萨来说也是件好事。”里瓦尔多继续说道,“他是那种肯定会给巴萨带来贡献的球员。当然,巴萨是一家豪门俱乐部。但像他这种水平的球员,肯定会对巴萨有帮助。”

  库蒂尼奥很好很强大,但复兴中的利物浦绝对不愿意放走攻击核心。《阿斯报》指出,巴萨有意两名天才少年,红蓝军团已经开始为未来打算了。这两人,是21岁的达胡德和19岁的马克西梅-洛佩斯。达胡德是德国U21国青队成员,他在门兴对阵巴萨时表现不俗。马克西梅-洛佩斯则是法国U20国青队成员,这是一名身高仅为1米67的矮脚虎,他在场上司职攻击型中场。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片