您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 荷兰名宿:梅西比不了马拉多纳 他受到太多保护

搜索:

荷兰名宿:梅西比不了马拉多纳 他受到太多保护

2017-01-26 14:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

古利特与马拉多纳合影 


  在率队夺得欧洲杯后,C罗已经超越尤西比奥成为了葡萄牙历史最佳球员,而梅西是否是阿根廷最佳尚有争议,毕竟在他身前有马拉多纳这座大山,荷兰名宿古利特就表示,梅西还比不了老马。

  古利特表示:“马拉多纳不仅是个伟大的球员,更是个真正的领袖,他知道如何靠自己取得胜利,就像他在世界杯上做到的那样。”

  “当我看到梅西时,我知道他是一位伟大的球员,但是他受到的保护太多了。他受到裁判、媒体和比赛规则的保护,他面对的防守难度并不是特别高。马拉多纳能做到一切,甚至需要比梅西更加小心地面对防守,因为似乎每个对手都想要铲断他的双腿。”

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片