您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨大佬称续约梅西十分顺利 边缘人重生将留队

搜索:

巴萨大佬称续约梅西十分顺利 边缘人重生将留队

2017-01-26 14:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴萨大佬称续约梅西十分顺利 


  近日,续约梅西一直是巴萨日程上最重要的一件事。此前根据西媒报道称,巴萨与梅西一直未就续约一事沟通,因此毫无进展。而在23日接受采访时,巴萨技术总监称续约谈判进行的十分顺利,巴萨球迷也可以稍微放心了。

  在接受采访时,巴萨技术总监费尔南德斯说道:“毫无疑问,续约梅西是巴萨必须要做的。目前为止双方的谈判十分顺利,所以我一点都不慌。就像之前续约苏亚雷斯、内马尔等人一样,我相信梅西会选择留在巴萨。他是世界上最好的球员,还可以保持巅峰很长一段时间。”

  而对于一直没有与球队续约的恩里克,费尔南德斯解释道:“恩里克有他自己的考虑,我希望给他足够多的空间去思考,当他做出决定的时候,会第一时间告诉我们的。”

  此外,一直得不到充分上场时间的阿历克斯-比达尔近来状态回涌,他也会留队:“比达尔会留在队里,他近期的状态让我们十分满意,因此冬窗我们不会有什么变动了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片