您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 放水?C罗射门竟被对手主动漏过 巴萨喉舌暴怒

搜索:

放水?C罗射门竟被对手主动漏过 巴萨喉舌暴怒

2017-05-25 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 放水?C罗射门竟被对手主动漏过


  在西甲末轮中,皇马只要不输给马拉加就能夺冠。结果皇马2比0轻松获胜,C罗开场第2分钟就打破僵局。考虑到马拉加主帅米歇尔曾是皇马五鹰之一,而且皇马夺冠的话,马拉加可以因伊斯科转会的附加条款拿到100万欧元,这让加泰媒体一直担心马拉加会放水。结果从比赛中的一幕可以看出,马拉加的确很有可能主动放弃了抵抗。

  这一幕,发生在比赛第34分钟时。本泽马禁区左侧横传中路,马拉加中卫比利亚纽瓦卡在C罗身前,他可以轻松完成解围。但比利亚纽瓦却莫名其妙的抬腿,并且让皮球从自己双腿之间漏过,这给了C罗轻松单挑门将的机会。虽然卡梅尼倒地扑出C罗的射门,但比利亚纽瓦的举动仍然引发了加泰媒体的愤慨。

  被视为巴萨队报的《世界体育报》,呼吁巴萨球迷们向西甲主席特巴斯施压。在社交网络上,巴萨球迷们纷纷转发这一幕的动图,并要求特巴斯彻查比利亚纽瓦。对于一名24岁的中后卫而言,比利亚纽瓦故意漏球的举动实在过于业余,这不得不令人浮想联翩。

  马拉加后卫米盖尔-托雷斯出道于皇马青训营,他公开反驳巴萨方面的抨击:“让他们抱怨去吧,我为队友和球队而骄傲,为我们整个赛季的努力而骄傲。我们堂堂正正的面对皇马,皇马赢得很精彩,他们是西甲最为公正的冠军,他们比任何球队都更稳定。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片