您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 西甲-加梅罗制胜球门将率献神扑 马竞1-0塞尔塔

搜索:

西甲-加梅罗制胜球门将率献神扑 马竞1-0塞尔塔

2017-10-23 15:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间10月22日晚22:15分,2017-2018赛季西甲第九轮比赛进行了一场焦点大战,西甲劲旅马竞在客场挑战塞尔塔队。最终,马德里竞技队凭借着加梅罗的进球击败了塞尔塔队,获得了三分。

最近4次联赛交锋,马竞都击败了对手,塞尔塔上一次击败马竞是在2015年2月,当时在主场2-0胜出。

第4分钟,塞尔塔球员阿斯帕斯大禁区外左脚射门,被对方守门员横身扑出。第10分钟,阿斯帕斯大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第18分钟,西斯托左路开出任意球,塞尔吉-戈麦斯头球吊射,奥布拉克双手把球封出底线。第20分钟,埃尔南德斯大禁区中央尝试头球,可惜皮球高出球门。

第28分钟,加比右侧开出角球,戈麦斯头球顶向自家球门方向,加梅罗转身扫射得分,马竞1-0塞尔塔。第39分钟,塞尔塔球员乌戈-马略大禁区外右脚射门,被对方守门员横身扑出。第44分钟,塞尔塔球员沃斯大禁区外右脚射门,被对方守门员横身扑出。

下半场比赛,双方易边再战。第52分钟,塞尔塔球员阿斯帕斯大禁区中央左脚射门,被对方守门员横身扑出。第57分钟,加比因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。第58分钟,塞尔塔球员阿斯帕斯大禁区外左脚射门,命中门柱横梁。第72分钟,萨乌尔左路起球,格列兹曼甩头攻门,皮球滑门而过。

第77分钟,西斯托右路内切后起球,马克西-戈麦斯胸部停球抽射,皮球打在胡安弗兰身上偏出底线。第79分钟,塞尔塔球员古德蒂大禁区左侧尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第84分钟,塞尔塔球员罗伯特卡大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。全场比赛结束,马竞凭借着加梅罗的进球客场1-0击败塞尔塔队赢得胜利。

塞尔塔首发:1-塞尔希奥-阿尔瓦雷斯、2-马略、22-卡夫拉尔、20-塞尔吉-戈麦斯、19-容尼-卡斯特罗、8-巴勃罗-埃尔南德斯、14-罗伯特卡、18-丹尼尔-沃斯、10-阿斯帕斯、11-西斯托、7-马克西-戈麦斯

马德里竞技首发:13-奥布拉克、20-胡安弗兰、15-萨维奇、2-戈丁、19-卢卡斯-埃尔南德斯、11-科雷亚、14-加比、5-托马斯-帕尔特伊、8-萨乌尔、21-加梅罗、7-格列兹曼

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片