您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 博尔特:C罗会成世界足球先生 盼明年进足球圈

搜索:

博尔特:C罗会成世界足球先生 盼明年进足球圈

2017-10-23 15:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

史上最佳短跑运动员博尔特,日前接受了FIFA官网的采访。博尔特选择C罗成为新科FIFA先生,并且表示希望自己明年能投身足球圈,正式开启球员生涯。

博尔特首先谈到自己的足球生涯:“我从田径场退役了,我现在想要踢足球。许多俱乐部都联系了我,不过我在八月遇到了一次严重的跟腱伤势,现在我还不能做任何训练。我希望在2018年能参加足球比赛。”

博尔特选出自己心中的年度最佳阵容:“锋线上当然是C罗、梅西和内马尔。我会选择布冯作为门将,后卫是拉莫斯、博努奇、阿尔维斯和马塞洛。在中场,我选择博格巴、坎特和库蒂尼奥。”

谁该当选为FIFA先生?博尔特选择C罗:“我会选择C罗。梅西和内马尔都很出色,但C罗去年赢得了联赛冠军,而且卫冕了欧冠,他连续五年成了最佳射手,他年复一年保持高水平的能力,让人印象深刻。”

谁会成为最佳主帅?博尔特选择齐达内:“我想要为齐达内踢球。我真的很仰慕球员时代的他,现在他从球员到教练的转型也做得非常棒。在五项大赛中,他拿到了五个重要的冠军奖杯。”

谁会成为最佳门将?博尔特选择布冯:“布冯。他快40岁了,但仍然让对手很难得分。好门将,会给队友们带来信心。在布冯身前踢球,没人会出现问题。在我退役时,布冯给我发过一个非常棒的消息。”

返回,查看更多

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片