您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨冬窗追C罗接班人 下周对话利物浦求购库鸟

搜索:

巴萨冬窗追C罗接班人 下周对话利物浦求购库鸟

2017-10-23 15:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尽管巴萨本赛季开局不错,但阵容结构上显然存在着很大的问题。除了梅西之外,巴萨就没了管用的前锋。路易斯-苏亚雷斯9战3球,登贝莱踢了3场就重伤,德乌洛费乌踢到现在还没进过球。在中场位置上,伊涅斯塔的替身也一直没有出现。《世界体育报》昨天指出,巴萨将会在下周正式求购库蒂尼奥,同时还有可能在冬季收购安德烈-席尔瓦。

巴萨今夏就和库蒂尼奥达成了协议,但利物浦拒绝放人。库蒂尼奥原本打算拒绝参加欧冠,但最终和利物浦达成了君子协议。只要库蒂尼奥不闹事老老实实参加欧冠,利物浦就会在冬季放他加盟巴萨。现在,到了利物浦兑现承诺的时候了。

巴萨将会在下周与利物浦进行正式对话,以确定库蒂尼奥的转会费。巴萨的报价仍然是1.1亿欧元,其中包括8000万欧元固定转会费和3000万欧元浮动转会费。尽管库蒂尼奥无法参加欧冠淘汰赛,巴萨仍然愿意为他一掷千金。在巴萨高层看来,库蒂尼奥能在前场填补多个窟窿。他能踢攻击型中场,他能踢左右边锋,他甚至能出任伪中锋。

AC米兰开局不佳,安德烈-席尔瓦不受蒙特拉重用。《罗马体育报》指出,AC米兰有意在冬季清洗安德烈-席尔瓦,并用他换来的转会费进行针对性的引援。巴萨打算在冬季清洗阿尔卡塞尔,安德烈-席尔瓦有可能成为中锋位置上的新人选。安德烈-席尔瓦是预赛中为葡萄牙打进9球,他被视为C罗的天然接班人。

返回,查看更多

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片