您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 梅西霸道!占据西甲多项纪录 在西甲他真没对手

搜索:

梅西霸道!占据西甲多项纪录 在西甲他真没对手

2018-09-14 16:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

梅西占据西甲多项纪录
梅西占据西甲多项纪录

  本赛季西甲最年轻的球员是谁?是瓦伦西亚的费兰·托雷斯,今年才18岁。最老球员则是韦斯卡队队长胡安霍·卡马乔,今年38岁。

  身高最高的是谁?皇马的库尔图瓦,身高1米99。最矮的是西班牙人队的皮亚蒂,身高1米63。参赛最多的球员是谁?皇家贝蒂斯的华金,他已经踢了487场比赛,他也是西甲输球最多(160场)和平局最多(128场)的球员。罚点球最强的球员是谁?赫罗纳的斯图亚尼。

  不过,要说占据西甲纪录榜最多的球员,还是梅西。阿根廷人拥有很多项的西甲纪录。

  梅西在西甲打入了387球,获得了317场胜利,连续46场比赛不败,这些都是非常值得一提的纪录,而他的漂亮数据并不只有这几样。西班牙《马卡报》指出,梅西垄断了西甲几乎所有的进球数据。他是在比赛中首开纪录次数最多的球员,达到85次;打入致胜进球最多的球员(打入27球),替补上场进球最多的球员(打入21球),罚入点球最多的球员(59罚48中)。

  梅西少数几个未能获得的纪录,也被他的队友占据了。比如布斯克茨是西甲连胜场次最多的球员(25场),而排在布斯克茨身后的不是梅西而是乌姆蒂蒂,法国人曾连胜18场。

  西蒙尼和华金这两位效力西甲多年的足球人,也占据了几项纪录。华金是现役西甲出场次数最多的球员(487场),而西蒙尼的连续执教一家俱乐部时间最长的教练,他执教马竞已经8个赛季,这在现代足球里已不多见。

  执法西甲比赛场次最多的主裁判是温迪亚诺·马连科,他已经执法了18个赛季,共329场比赛。而现役罚点球最准的是斯图亚尼,这位赫罗纳前锋11罚11中,是罚了10个以上点球的球员中,唯一一位还没失手的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片