您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 洛佩特吉:皇马没有那么差 不进球因运气不佳

搜索:

洛佩特吉:皇马没有那么差 不进球因运气不佳

2018-10-03 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

洛佩特吉参加新闻发布会
洛佩特吉参加新闻发布会

  本赛季皇马遭遇第三场失利,连续三场比赛没能取得进球,很多人认为皇马已经面临危机,但是洛佩特吉看来,他不认为皇马陷入困境。

  洛佩特吉说:“十天前我们击败罗马,当时我们不是无敌的。现在我们也不是那么差。在足球领域存在一些问题,我们必须解决掉。”

  洛佩特吉相信,只要球队持续创造机会,皇马能取得进球。他说:“我们必须继续努力创造进球。继续去创造机会,我们会更加成功。我对球队的能力毫无疑问,球队会取得进球,胜利也会随之到来。今天的比赛不容易,但我们现在需要考虑与阿拉维斯的比赛。”

  皇马缺少什么吗?洛佩特吉说:“我们取得了很多机会,但是我们没能取得进球。我们缺少点运气,我们尝试了远射、中路、传中等方式,从这一点而言,我们运气不佳。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片