您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 哈维:皇马没C罗本能踢得更好 他们太依靠个人

搜索:

哈维:皇马没C罗本能踢得更好 他们太依靠个人

2018-12-22 13:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

哈维谈皇马近况
哈维谈皇马近况

  巴萨名宿哈维最近在接受采访时谈到了皇马的近况,注重团队意识的他在解读皇马时给出了不同的观点,在他看来,C罗离开后皇马本能踢得更好。

  哈维是这样评价皇马的比赛风格的:“他们用不同的方式在踢球,不过他们获得了欧冠三连冠。当他们控球时,不是全队都有很强的责任感,他们看起来更加依靠个人能力而不是团队的态度。这是一种无序的状态,像是‘你攻击我,然后我再还击你’,一般他们赢得比赛靠高水平球员的能力。”

  在被问到失去C罗后,皇马陷入危机的时,哈维表示:“是的,我很惊讶,我本以为皇马没了C罗会踢得更好,更有团队性。他能给你很多个人的东西,比如进50个球,但我那时认为皇马没有他也能踢得很好。事实上,在洛佩特吉手下他们踢了一些好的比赛,比如对阵罗马和莫斯科,但他们没给他时间。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片