您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨主帅宣判苏神替补死刑:我不会再征召你

搜索:

巴萨主帅宣判苏神替补死刑:我不会再征召你

2019-01-09 12:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

穆尼尔被宣判“死刑”
穆尼尔被宣判“死刑”

  据西班牙《马卡报》报道,除非有紧急的需要,否则穆尼尔本赛季很难再穿巴萨球衣。几天之前,穆尼尔告诉巴萨,他不会接受俱乐部给他开出的续约合同,他的想法是在6月份合同到期后自由离开。他这样的做法惹怒了巴萨高层。

  上周六巴萨对赫塔菲的比赛,穆尼尔没有进入大名单。巴尔韦德也不会再将他列入大名单。在比赛之前巴尔韦德和穆尼尔进行了一次对话,巴尔韦德明确表示:“我不会再征召你。”巴萨主帅解释说,一位球员拒绝续约,那教练组就要为俱乐部考虑,把机会给其他的球员。

  西班牙《每日体育报》透露,穆尼尔是苏亚雷斯理论上的替补,他已经与塞维利亚达成了协议,正因为如此,他拒绝与巴萨续约。而巴尔韦德也因此放弃他,选择那些未来前途与巴萨挂钩的球员。

  《每日体育报》表示,巴萨甚至考虑1月份就与穆尼尔解约,以省下他的薪水。事实上巴萨技术部门和教练组教练组几天前就在提前解约穆尼尔的问题上达成了一致,巴尔韦德也已经告诉穆尼尔,球队不会再让他在一队上场。

  穆尼尔获得了多份邀请,但他和塞维利亚走得最近。巴萨提前与他解约,可以省下他的薪水,解约可能在近日就完成。巴尔韦德已经对高层表示,穆尼尔离开对多方来说都是好事,巴萨主帅不希望球队的气氛受到影响。

  不过《马卡报》认为,双方提前解约是不太可能的。眼下双方还没有任何的动作,而且如果将穆尼尔解约,那巴萨俱乐部就必须到转会市场去寻找一位有保障的射手。

  在穆尼尔在巴萨队内的时候,巴萨教练组知道,万一苏亚雷斯因伤不能上场,那球队就可以用穆尼尔。而且,俱乐部可以有更多的时间来为苏亚雷斯寻找一位替代者。不管如何,引进中锋都是今夏的重要任务。除非巴萨俱乐部已经找到了一位替代者,否则6月之前,穆尼尔会一直留在巴萨。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片