您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马新签妖人:我想过3个选择 答案全是加盟皇马

搜索:

皇马新签妖人:我想过3个选择 答案全是加盟皇马

2019-01-09 12:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

迪亚斯:我的脑子里只有加盟皇马
迪亚斯:我的脑子里只有加盟皇马

  皇马已经正式签下了曼城小将迪亚斯,后者在皇马主席弗洛伦蒂诺的陪同下出席了加盟皇马的亮相仪式,迪亚斯在亮相仪式上发表了自己的感言,内容如下:

  我希望能够脱稿演讲,但是因为这是对我来说非常特别的一天,因此我不希望自己说错话(说完后,迪亚斯从上衣口袋中拿出了演讲稿)。

  各位来宾下午好,今天是最重要的一天,我加盟了自己此前梦想为之效力的俱乐部,现在正值三王节之际,我不能收到比穿上皇马球衣更好的三王节礼物了。当我决定离开曼城的时候,我只考虑了三个选择:第一个是加盟皇马;第二个是加盟皇马;第三个还是加盟皇马。

  我不希望去其它任何俱乐部,我始终都希望穿上皇马的球衣,把自己的灵魂奉献给世界上最好的俱乐部,我承诺从在皇马的第一天起就100%努力,我还要从心里感谢我的家人,能够实现这个梦想得益于他们巨大的支持。我会努力让他们为我感到骄傲的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片