您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 西班牙人大将重伤或长期缺阵 武磊有望占据首发

搜索:

西班牙人大将重伤或长期缺阵 武磊有望占据首发

2019-02-11 13:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


武磊在比赛中

  西班牙人俱乐部公布了皮亚蒂的伤情报告,他的韧带受伤,武磊有望在以后的比赛中首发登场。

  西班牙人同巴列卡诺的比赛,武磊的登场比预料当中来的早了一些。比赛第33分钟,武磊就替换受伤队友出场。

  比赛第30分钟,西班牙人首发边锋皮亚蒂遭遇重伤,被担架抬出场外,场边的武磊在紧急完成热身之后,替换皮亚蒂出场,完成主场首秀。

  西班牙人官方宣布,在与巴列卡诺比赛中受伤离场的皮亚蒂今晚第一时间接受了检测,初步的检测表明他十字韧带和右膝内侧韧带受伤,球员将在接下来的几个小时接受进一步的测试。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片