您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马卖J罗即将官宣 标价4200万!对方想先租后买

搜索:

皇马卖J罗即将官宣 标价4200万!对方想先租后买

2019-07-11 00:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

J罗即将转会
J罗即将转会

  据《马卡报》的最新消息,那不勒斯已经派出高层抵达马德里,他们将尽快敲定J罗的转会,最快将在本周二宣布这笔交易。

  那不勒斯的体育总监克里斯蒂亚诺-琼托利已经抵达马德里,为了能够完成J罗的转会。皇马索要4200万欧元的转会费,但是那不勒斯提出希望租借+买断的方式。

  安切洛蒂表示,“我们的想法就是引进高水平的球员,这支球队通常踢这种足球。J罗是我非常了解的球员,他能带来很多实力。很不幸,当前他不是那不勒斯球员。”

  《马卡报》透露,双方预计将在周二官方宣布J罗转会,皇马方面已经决定将他出售。

  当前,J罗因为参加美洲杯的缘故,仍在度假之中,他也在等待那不勒斯、皇马、经纪人门德斯达成一致。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片