您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 武磊打赢翻身仗!靠行动赢回主力 新帅也服他了

搜索:

武磊打赢翻身仗!靠行动赢回主力 新帅也服他了

2019-08-23 18:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

武磊用行动赢回主力位置
武磊用行动赢回主力位置

  在经历了赛季初的不如意之后,武磊逐渐找回了状态,并且踢出了新赛季开始之后的最佳一战,他助攻队友破门,还制造点球,而自己的射门还击中门框,可以说是西班牙人本场最闪亮的明星。

  在赛季伊始,西班牙人新帅加耶戈将武磊放到了替补席上,他将433阵型改为442,锋线上的两人分别是伊格莱西亚斯和费雷拉,武磊虽然也有替补出场的机会,但都表现一般,和队友之间缺乏联系,对于新帅的战术体系也表现的非常不适应。

  西班牙媒体非常不看好武磊新赛季的前景,因为锋线上伊格莱西亚斯和费雷拉表现十分出色,武磊真的很难在他们手上抢到首发机会。不过,随着伊格莱西亚斯转会离队,武磊重新证明自己的机会来了。

  上轮欧联杯对阵卢塞恩,武磊第一次获得首发的机会,而他开场149秒就打进了1球,创造了创造了西班牙人队史欧战的最快进球。而且那场比赛武磊还创造了很多的机会,差点打进第2球,无奈运气欠佳,不过他的表现已经足够亮眼。

  尽管上一场对阵塞维利亚武磊表现低迷,但西班牙人全队都遭到了对手的压制,并不只是武磊一人存在问题。本场面对卢甘斯克索尔亚,武磊再一次复活了。本场比赛武磊进攻欲望非常强烈,6脚射门击中1次门框,另外还制造点球,助攻队友得分,除了欠缺1粒进球之外,他的表现堪称完美。

  而从近几场比赛的表现来看,武磊也渐渐重新赢回了队友的信任。赛季初的几场比赛,武磊和队友之间的联动非常少,对阵斯塔尔南的比赛,替补出场的武磊只有7次触球,而且没有队友去主动和武磊寻求配合,他在前场显得非常孤单。

  但本场比赛情况已经有了明显的改观,队友们都十分注意武磊的跑位,为他送出传球,武磊本场比赛的几次破门机会,都是来自队友的妙传。而武磊也懂得投桃报李,巴尔加斯的进球就是来自他的助攻。

  在和队友逐渐找回默契之后,武磊也慢慢赢得了主帅加耶戈的信任,他已经连续3场比赛让武磊首发出场了,尽管新援巴尔加斯表现同样十分亮眼,但在442的体系中,巴尔加斯踢的是左边前卫,威胁不到武磊,在伊格莱西亚斯离开之后,武磊已经成为了加耶戈的锋线主力人选。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片