您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 曝皇马三连冠功勋接近加盟巴黎 他不想当个替补

搜索:

曝皇马三连冠功勋接近加盟巴黎 他不想当个替补

2019-08-23 18:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

纳瓦斯接近加盟巴黎
纳瓦斯接近加盟巴黎

  据西班牙媒体《马卡报》的最新消息,纳瓦斯接近加盟巴黎圣日耳曼。

  纳瓦斯希望离开皇马,打上比赛,而皇马也接受了纳瓦斯离队的邀请。齐达内明确表示,库尔图瓦将成为皇马2019/20赛季的主力门将,这也让纳瓦斯萌生去意,希望离开皇马寻找新的机会。

  巴黎主帅图赫尔一直在寻找一名顶级的门将,为了能够争取欧冠冠军,而曾为皇马赢得欧冠三连冠的纳瓦斯,无疑符合图赫尔的要求。上赛季末,巴黎曾跟纳瓦斯达成一致,但是皇马索要2000万欧元,影响了这笔交易。此外,巴黎体育总监恩里克的离职,让这笔交易彻底陷入停滞。

  不过,当纳瓦斯表达离队意愿之后,这笔交易再度重启。皇马接受了纳瓦斯离队的决定,已经在寻找一名新的替代者,他们希望寻找一名经验丰富的球员,能够租借加盟一年,充当库尔图瓦的替补。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片