您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 洛佩特吉回应梅萨抗议:跟他亲自说过租借的事情

搜索:

洛佩特吉回应梅萨抗议:跟他亲自说过租借的事情

2019-08-23 18:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

​  据​马卡报报道,洛佩特吉近日在接受采访时回应了被他出租的中场梅萨的对他的指责。

  塞维利亚今年引进了大量球员,也一直在努力送走一些球队里的老球员,梅萨就是其中之一。从上个赛季末开始,塞维利亚一直在为梅萨寻找下家,最终将他租借到了莱加内斯。但梅萨本人在接受采访时却表示,他从来没有听教练说过他会在计划之外。

  “没人告诉过我,我已经被排除在计划外了。”梅萨说,“季前准备对我来说不好受。你为了这支球队付出了一切,然后遭到了这样的对待,太令人难过了。”

  “当我休假完回来之后,他们告诉我,他们不想让我留队了,但不是亲口,是通过我的经纪人。没人过来跟我说。”

  但洛佩特吉表示,自己亲自告诉过梅萨这个租借决定:“我个人亲自去跟他聊过,把教练组的想法告诉了他。我知道俱乐部也有人去跟他谈过了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片